普通会员

成都策智市场调研公司

四川市场调研公司/四川市场调查公司/成都市场调研公司/成都市场调查公司

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川市场调研公司/四川市场**/成都市场调研公司
四川市场调研公司/四川市场**/成都市场调研公司
点击放大图片
产品: 浏览次数:53四川市场调研公司/四川市场**/成都市场调研公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-13 21:41
  询价
详细信息
四川(成都)策智市场调研公司是中国大陆最具竞争力的跨行业市场研究咨询公司之一,总部位于广州,旗下拥有北京、武汉、西安、重庆、杭州、合肥、长沙、海口等分公司,是一家以市场调查为主,同时集市场调查、市场研究、商务咨询、企业管理咨询、商业报告撰写为一体的专业市场研究咨询机构。
公司实力
公司拥有专职员工100多人,公司设有研究部、项目部、质控部、数据处理部等部门,95%具有大学本科及以上学历,并且兼有一批专家学者以及业内资深人士所组成的顾问团队,为项目的成功运作出谋划策;公司核心成员多为从事市场研究、营销策划、管理咨询10年以上的专业人士,服务国内省内企业数百家,具有可以信赖的项目经验、智力资源和创新实力,公司团队坚持没有最好只有更好的理念,向着更高、更远、更强的目标前进!目前公司业务网络覆盖华东.华中.华南.华北.西南.西北.基本实现了中国大陆全覆盖。
服务内容
满意度调研、服务行业研究(网点选址研究、神秘顾客研究、咨询式培训)、新产品开发研究(新产品概念研究、新产品测试研究、新产品包装研究、新品牌名称研究)、价格研究、广告促销研究(广告文案测试、投放效果研究、投放媒体研究、营销推广研究)、渠道研究、消费者态度与习惯研究(消费者人口特征研究、产品市场渗透研究、使用和购买习惯研究、品牌态度习惯研究、消费者需求研究)、房地产领域研究(常规项目研究、商业地产研究)、社会公益性研究。
服务领域
涉及食品、饮料、房地产、电信、金融保险、零售、日用品、医药、保健品、汽车及汽车服务、广告、教育、公共服务等几十个行业
服务理念
我们秉承“诚心、热心、耐心、贴心、称心”的五心服务理念,奉行“创意打造市场,执行赢得信赖”的企业文化理念,用最专业的操作,力争为每位客户带来最先进的传播理念和最优秀的执行效果。
策智追求
让策智发展为一个全球性品牌,并在中国内地市场研究专业领域中做到最好。
询价单